收藏
回答

微信支付成功 不走success/complete回调

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo


如果是需求:


* 你希望有什么能力?


* 你需要这个能力的场景是 ?

js开发微信公众号,调用微信支付,支付完成后不执行success回调函数,为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • Mr.J
    Mr.J
    2018-09-12

    https下的微信支付  ios可以成功支付且有回调

    安卓的就是只能支付 没有回调 这是为什么?

    2018-09-12
    有用 2
    回复 1
    • 小魔鬼
      小魔鬼
      2019-01-28

      有什么解决的办法

      2019-01-28
      回复
  • Anywhere
    Anywhere
    2018-08-01

    我也发现这种问题的,我的问题是新用户第一次使用这个小程序,付款后不回调success。同样的用户再使用就不会出现,哪怕清除数据后再使用都不会出现了。但是有很多人都会是第一次使用的啊,这个问题怎么解决?完全不知道什么时候付款成功了啊。也没有回调函数。我直接使用的是

    wx.requestPayment


    2018-08-01
    有用 2
    回复
  • 私人UFO
    私人UFO
    2018-03-19

    我是在success/complete回调里跳转页面,  支付成功后点击微信的完成  有时会跳转页面 是正常的,有时不跳就在原页面,里面一些逻辑也没走

    2018-03-19
    有用 2
    回复
  • 心无杂念
    心无杂念
    2019-02-19

    到现在为止,也还没解决吗?今天第一次出现这个问题,请问有解决方法吗??

    2019-02-19
    有用
    回复
  • 稻草人
    稻草人
    2018-11-17

    这个是怎么解决的啊,一直卡在这里了

    2018-11-17
    有用
    回复
  • 长伴左手
    长伴左手
    2018-09-26

    我今天也遇到了,支付成功。但是走的是fail。一直没解决。


    2018-09-26
    有用
    回复
  • WAY
    WAY
    2018-06-06

    同样问题,今日重现!

    2018-06-06
    有用
    回复
  • Myl
    Myl
    2018-04-23

    楼主解决了吗?

    2018-04-23
    有用
    回复
  • Simon
    Simon
    2018-04-02

    bug


    2018-04-02
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-03-19

    你在success和fail里面都打印一下日志,看会不会打出内容来呢

    2018-03-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容