收藏
回答

本地开发中wx.request()接口的url怎么写?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request() 客户端 7.0.0 2.6.1

本地开发,后端使用的是PHP,现在想将小程序表单中获取的数据发送到服务器端,但是wx.request()接口中的url字段不知道该怎么写。


服务器端 second.php 文件运行后在浏览器中的地址是:

http://localhost:63342/HelloWorld/second.php?_ijt=ifntnutabmqud0mpo375nbhscb


wx.request()中的url字段我写的是:

url: "http://localhost:63342/HelloWorld/second.php",


header中的conten-type我写的是:

'content-type' : 'application/x-www-form-urlencoded'


详情里面的“不校验合法域名”已经勾选。


然后就一直提示:404 not found.


各位大佬,这个问题该怎么解决啊?

最后一次编辑于  2019-03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 落下成冰
    落下成冰
    2020-03-16
    请问,解决了吗
    2020-03-16
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-03-07

    详情里不校验合法域名勾起来了吗

    2019-03-07
    有用
    回复 2
    • 檀俊滔
      檀俊滔
      2019-03-07

      已经勾选了


      2019-03-07
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-03-07

      404是你接口地址错了,按照文档修改对应的接口地址

      2019-03-07
      回复
登录 后发表内容