收藏
回答

小程序跳转其他小程序,提示无体验权限

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 客户端 7.0.4 2.5

1:页面上点击按钮触发:

wx.navigateToMiniProgram,

envVersion配置为 'trial'


2:app.js中navigateToMiniProgramAppIdList配置了跳转小程序的appid


3:所有可访问的用户已经添加了体验权限。


现象:

wx.navigateToMiniProgram 的fail返回: {"errMsg":"navigate ToMiniProgram:fail fail to open"}

界面提示如下:






回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 岩盐言颜炎研延沿
    岩盐言颜炎研延沿
    2019-07-22

    遇到了同样的问题,也是trail跳转小程序

    appid的白名单加了,体验权限也有,就是提示

    navigateToMiniProgram:fail invalid appid

    只是我没有提示没有体验权限,就是单纯打不开


    2019-07-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-16

    授权页面截图看下?

    2019-07-16
    有用
    回复 6
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16

      原小程序:
      下面是跳转的小程序:


      2019-07-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-16回复淏云
      用户有先扫码预览拉起小程序吗?
      2019-07-16
      回复
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16回复是小白啊

      1: 两个小程序都已经发布为体验版

      2:两个小程序在手机中已经扫码打开过,并都进行了用户授权。

      3:在A小程序中页面点击按钮,触发wx.navigateToMiniProgram进行跳转B小程序,此时就提示最初的内容。

      2019-07-16
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-16回复淏云
      两个appid麻烦给下
      2019-07-16
      回复
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16回复是小白啊

      原小程序:wx06ae41ef15b122a7

      跳转的小程序:wx71ed9a74b2a75c42


      2019-07-16
      回复
    查看更多(1)
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-07-16

    体验版没有版本的概念,你把都删了,重新在进一下

    2019-07-16
    有用
    回复 3
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16
      都删除了,重新扫码进入,还是不行。
      2019-07-16
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2019-07-16回复淏云
      去微信公众平台看看测试用户是不是有体验版的权限
      2019-07-16
      回复
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16回复天魔&龙魂
      两个小程序下都有体验版权限
      2019-07-16
      回复
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2019-07-16

    2个小程序都上线了吗?

    2019-07-16
    有用
    回复 3
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16
      没上线,都是体验版
      2019-07-16
      回复
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2019-07-16回复淏云
      2个小程序全部都删除 然后在试试 可能是信息不同步的原因
      2019-07-16
      回复
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16回复粗茶淡饭
      都删除了,重新扫码进入,还是不行。
      2019-07-16
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-16

    跳转后的小程序体验权限也加了?

    2019-07-16
    有用
    回复 1
    • 淏云
      淏云
      2019-07-16
      是的,都加上了
      2019-07-16
      回复
登录 后发表内容