收藏
回答

网络请求返回的数据解析与真实的数据不一样

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.6 7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


这是根据小程序api发送所返回的网络数据而数据的最后四位数倒数第四位进一了,后三位全都取整为0 了

- 预期表现

这是测试所返回的正确数据


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ᅟᅠ
    ᅟᅠ
    2018-06-06

    wx.request

    wx.request({

    url: ‘/home/mine/talk’,

    data: {

    flag: 0,

    lastId: 0,

    token: ‘19954043-200a-4f6a-9dc2-e543d5a698de’

    },


    method: 'POST',

    header: {

    'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'

    },

    success: function (e) {

    console.log(e)

    },

    对于服务器返回的数据是否有限制

    2018-06-06
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-06

    你好,请问是使用哪个api?可否提供代码片段?

    2018-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容