收藏
回答

wx.showToast icon 显示出bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showToast 工具 8.0.1 2.14.4

是在微信开发者工具上显示出来的bug,android手机上看是好的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cover
    cover
    置顶回答2021-02-20

    你好,你这边出现问题的工具版本是多少哈?这边 0127的 版本应该解决了这个问题了

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2021-02-20
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-02-19

    感谢反馈,开发工具暂不支持模拟error,请以真机为准。

    2021-02-19
    有用 2
    回复 1
    • Clownএ᭄📿
      Clownএ᭄📿
      发表于小程序端
      2021-02-20
      你好,我注销的公众号和小程序绑定的邮箱号能不能给我释放掉?你们能不能向上面反应一下?想重新注册小程序和公众号还得重新注册邮箱,能否把我的邮箱都给我释放掉,公众号和小程序已经注销了
      2021-02-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签