收藏
回答

云开发数据库和开放域同时使用问题

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 需求 工具 wxa995d0632ad3738e 2.7.2

在小游戏的程序里能同时使用云开发的数据库和开放域吗?
我单独使用云数据库没问题,单独使用开放域也没问题,
但两个都用就会有问题。

程序开始调用wx.cloud.init()简单地初始化数据库,这时编译正常。

但是如果在game.json中增加了开放域的配置("openDataContext": "src/myOpenDataContext"),程序编译就会出错。请问这是什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-06-28

    已为您移交技术人员处理,有进展会同步。

    2019-06-28
    有用
    回复 6
    • 沙子口强哥
      沙子口强哥
      2019-06-29

      谢谢

      2019-06-29
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-07-01回复沙子口强哥

      这边技术反馈在开放域里面是不允许使用云开发接口的哈。

      2019-07-01
      回复
    • 沙子口强哥
      沙子口强哥
      2019-07-06回复小游戏运营专员 - 宏

      我没有在开放域使用云开发,实在主域里用的。目前的情况是,编译时会报错,但不影响使用。

      2019-07-06
      回复
    • su_xg
      su_xg
      2019-08-11回复小游戏运营专员 - 宏
      我也遇到了这个问题。我也是开通了云开发和开放域。然后开放域的“index.js”为空文件时,也会报这个编译错误。
      2019-08-11
      回复
    • 沙子口强哥
      沙子口强哥
      2019-09-19
      有解决方案吗? 不过虽然报错,但并没影响程序的运行
      2019-09-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容