收藏
回答

微信小程序云开发,开发环境没错,wx-server-sdk部署了,云函数本地调试成功,云端上传出错?

小白在线求解,哪位大佬帮帮忙

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501000, error message Environment not found; at cloud.callFunction api; 

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洞洞滨
    洞洞滨
    2021-03-01

    请问楼主解决了吗。我也遇到同样的问题了

    2021-03-01
    有用
    回复
  • 一枚人才
    一枚人才
    2021-01-23

    请问解决了吗?

    2021-01-23
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-10-06

    看下日志

    2020-10-06
    有用
    回复 1
    • 小冯 F.L.j
      小冯 F.L.j
      2020-10-08
      大哥这个是我写的代码有问题,还是环境有问题呢
      2020-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签