收藏
回答

MapContext.moveAlong(Object object)无法改变图标角度

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.moveAlong(Object object) 微信iOS客户端 7.0.21 2.14.4

需要开发一个物流路线的轨迹回放实现小车平滑移动 且运动过程中自动改变车头角度 本想使用autoRotate属性自动计算 结果不生效 看官方提供的实例是可以随坐标改变车头角度的 但是实例代码下载下来本地运行也是同样的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-01-19

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2021-01-19
    有用
    回复 6
    • Dont
      Dont
      2021-01-19
      希望尽快解决  不然要实现同样的功能 太麻烦了 且有缺陷
      2021-01-19
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-01-20回复Dont
      真机测试可以哦,以真机为准
      2021-01-20
      回复
    • Dont
      Dont
      2021-01-22回复小程序技术专员-binnie
      后来才发现的 开发工具上不好使 后来对比看了一下才知道真机可以的
      2021-01-22
      回复
    • Dont
      Dont
      2021-01-30
      最近又发现了别的问题 接如题的问题 在真机确实是图标的角度根据点轨迹的方向变换 但是在电脑端 打开小程序的时候 图标的移动方向还是保持一个方向
      2021-01-30
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2021-02-08回复Dont
      是用的pc微信还是mac微信?
      2021-02-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签