收藏
回答

【即时配送】模拟配送公司更新配送单状态时,为何“配送单配送状态更新通知接口”没有收到微信的推送信息?

【即时配送】

我在使用 模拟配送公司更新配送单状态时,为何 “配送单配送状态更新通知接口” 没有收到微信的推送信息?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ET
    ET
    2020-05-19

    【物流助手】小程序如何接入即时配送?

    请问小程序如何接入即时配送,在物流助手模块没看到【即时配送】的开通入口。AppID:wxffe816a6f229f83d


    2020-05-19
    有用
    回复
  • raylin
    raylin
    2020-02-28

    会有通知的,首先你得先下个测试单,有问题请描述一下具体信息

    2020-02-28
    有用
    回复 15
    • 小嘿
      小嘿
      2020-02-28
      通过“模拟配送公司更新配送单状态” 这个测试接口,模拟推送后,小程序服务消息会有信息;


      但是我的服务器并没有收到微信推送的消息,你看下面地址
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/immediate-delivery/by-business/immediateDelivery.onOrderStatus.html
      配送单配送状态更新通知接口


      这个使用场景,文档写的是:当配送公司更新订单配送状态时,微信会通过本接口同步通知商户。而商户并没有收到通知
      2020-02-28
      回复
    • 小嘿
      小嘿
      2020-03-02
      哦通过模拟更新状态后,依然没有收到微信的 消息推送,接口没有收到 消息,麻烦帮忙看下
      2020-03-02
      回复
    • raylin
      raylin
      2020-03-03回复小嘿
      是调用这个接口吗?
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/immediate-delivery/by-business/immediateDelivery.mockUpdateOrder.html
      你传的参数是什么
      2020-03-03
      回复
    • 小嘿
      小嘿
      2020-03-03
      是的,是这个地址
      这个是我那天请求的内容
       "access_token":"30_8LclwdlXV3N8JV45P4esOQRJSCk4XGzAGBxDAvKG6onWT7pFApiVwZxGJKfmPSeP0T94aCfbqL-DRZwULtMuVyMX71XnPKMdjPXaEvcr7lf7qL7eHErQGACNOvIDwaODnF-mVTVk3L61VVCbMASbAHADRJ",
       "shopid": "test_shop_id",
       "shop_order_id":"100000100120200229172651720700007",
       "action_time":1583027294,
       "order_status": 301,
       "action_msg": "测试"
      }
      2020-03-03
      回复
    • 小嘿
      小嘿
      2020-03-03
      我用postman做了模拟推送,小程序收到 服务信息推送,但是我的API却没有接受到 推送信息
      2020-03-03
      回复
    查看更多(10)
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-27

    你好,请补充appid

    2020-02-27
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签