收藏
回答

微信小程序白屏

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios 12.4.1 iphone 6s plus 7.0.8

跟新版本之后 过了几个小时陆续有用户白屏 到最后所有人的白屏 进不了小程序 开发工具正常 预览白屏 真机调试报错 ReferenceError: cancelAnimationFrame is not defined

用一段时间之后出现白屏 我想不是代码的问题 求解决方案

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    置顶回答2019-10-16

    已经修复了,麻烦再试一下

    2019-10-16
    有用 1
    回复 6
    • 这心好浪
      这心好浪
      2019-10-16
      那审核能加快点嘛  昨晚通宵搞了一晚上 今天大批用户用不了 老板要杀我祭天    appid:wxc48891925c3cd981   appid:wxd0f312e4234265ff  求加速拜托
      2019-10-16
      4
      回复
    • 现实的欧文
      现实的欧文
      2019-11-05
      哈哈哈
      2019-11-05
      回复
    • 🌞Sun-_-
      🌞Sun-_-
      2019-11-25回复这心好浪
      我的小程序mate20 商城首页商品列表白屏,右上角按钮不能点击,啥问题啊
      2019-11-25
      回复
    • 🌞Sun-_-
      🌞Sun-_-
      2019-11-25
      我的小程序mate20 商城首页商品列表白屏,右上角按钮不能点击,啥问题啊
      2019-11-25
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-11-25回复🌞Sun-_-
      小程序胶囊点不了么?
      2019-11-25
      回复
    查看更多(1)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-10-16

    下载sourceMap定位问题

    2019-10-16
    有用 1
    回复
  • 乖摸摸头🍋
    乖摸摸头🍋
    2019-10-16

    我们也是,求解

    2019-10-16
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-16

    当前基础库什么版本。


    2019-10-16
    有用
    回复 1
    • 这心好浪
      这心好浪
      2019-10-16
      版本库最高
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签