收藏
回答

关于微信支付Java服务端SDK的maven安装的疑问

请问下,微信支付的服务端Java SDK,maven是引入哪个?APP支付接口文档上SDK只有移动客户端,在APP支付接口文档上找不到服务端的SDK。

我在maven上搜索,发现有以下两个:

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.github.wxpay/WXPay-SDK-Java -->

<dependency>

    <groupId>com.github.wxpay</groupId>

    <artifactId>WXPay-SDK-Java</artifactId>

    <version>0.0.4</version>

</dependency>


<!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.github.wxpay/wxpay-sdk -->

<dependency>

    <groupId>com.github.wxpay</groupId>

    <artifactId>wxpay-sdk</artifactId>

    <version>0.0.3</version>

</dependency>


请问以上两个是否为微信支付团队官方认证的?我们Java服务端应该用哪个?

希望微信支付团队能在接口文档上提供一个明显的maven安装指引。比如ali支付、银联支付,就有很明显的maven安装教程。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-23

    SDK,可以到我们的官方文档sdk页面下载https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app_sl.php?chapter=11_1,这两个并不是官方放上去的。

    2019-12-23
    有用
    回复 4
    • QingTao
      QingTao
      2020-04-07
      您给出的页面上,并没有sdk下载链接。只有iOS和安卓的实现示例。
      2020-04-07
      回复
    • 一壶清酒
      一壶清酒
      2020-07-13
      我问的是Java的Maven,并不是IOS或安卓的SDK
      2020-07-13
      回复
    • 波波
      波波
      2020-09-03回复一壶清酒
      最后用的哪个?  微信官方提供了服务端实例吗
      2020-09-03
      回复
    • 一壶清酒
      一壶清酒
      2022-07-27回复波波
      来自2022年的答复,当时,微信官方没有提供,我就直接用了正文中的,然后,现在3年了,我依然没看到官方的maven依赖
      2022-07-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签