收藏
回答

InnerAudioContext 在ios真机上无法播放远程文件?

但在模拟器和安卓机上可以播放

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-18

    你InnerAudioContext.onError一下,把错误日志打印出来,然后根据这个排查原因

    2020-02-18
    有用 1
    回复 7
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-02-19
      没有onError, 这个有点奇怪,蓝牙耳机连接手机后,有声音, 不连耳机反而听不到声音
      2020-02-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-19回复海兰云天
      哦?你那手机喇叭坏了吧
      2020-02-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-19回复海兰云天
      开玩笑,没有onError那你在onPlay里打印日志,如果有调用这个说明播放成功了嘛,为啥没声音那就看下设备输出的设置问题吧,比如媒体声音静音了?
      2020-02-19
      1
      回复
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-02-19
      一切都是正常的,音量也调大了,没有错误输出, 连接蓝牙耳机可以播放... 无语... 外音就是听不见
      2020-02-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-19回复海兰云天
      音量分为2种一个是媒体音量一个是铃声音量,你是不是系统扬声器的媒体音量为静音哦,耳机的音量不是静音所以听得到哦
      2020-02-19
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 飞啊飞啊飞
    飞啊飞啊飞
    2020-04-07

    楼主这问题解决了么,我也遇到了,iphone X

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • 海兰云天
      海兰云天
      2020-04-08
      wx.setInnerAudioOption({
            mixWithOther: true,
            obeyMuteSwitch: false,
          });


      解决了
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签