收藏
回答

模板消息添加了url 但是收到的模板消息没有“详情”两个字,无法点击跳转?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘子龙
    刘子龙
    2020-12-07

    请问问题解决了没有

    2020-12-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-25

    提供下公众号的原始ID,出现问题的机型、系统版本、微信版本

    2019-09-25
    有用
    回复 2
    • Kirito乀
      Kirito乀
      2019-09-25
      APPID:wx4e71f7d5b916d82d,出现机型:测试10个都出现这个问题,系统: IOS和安卓都出现
      2019-09-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-25回复Kirito乀

      给到具体的设备信息

      2019-09-25
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-09-25

    可以贴一下代码

    2019-09-25
    有用
    回复 1
    • Kirito乀
      Kirito乀
      2019-09-25
      { "touser": "[OPENID]", "template_id": "cURA82oAQFDO9bPElF6z5Y4Hl4YbPef7NDtwyIC-e-8", "topcolor": "#FF0000 ", "url ": "https://open.xgjssx.com/Jump?terminal=1&app=wxa403cbc1ea66ee73&pname=checkin&wxcid=95832876-9144-4b8a-90f5-e88fe73954d6&wxuid=284330f1-a8c3-445a-8566-0471cfd06eeb", "miniprogram":null, "data":{ "first":{ "value": "!花花家长您好!孩子已结束学习并签退,请您关注。祝您生活愉快! "}, "keyword1":{ "value": "2019-09-25 15:23"}, "keyword2":{ "value": "appAndroid测试专区"}, "remark":{ "value": "备注:离校签退 \n \n点击可查看详情。 "}} OPENID这个字符发送的时候会替换为用户的OPENID
      2019-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签