收藏
回答

为什么我的小程序页面内容全部消失了?

就在10分钟前,我小程序所有内容都消失了,我的APPID为 wx5ae32edd284a33e6,官方人员可以帮我查看一下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 十年如昔
    十年如昔
    2022-01-11

    上午写的东西,都已经保存 编译预览了,吃完午饭,下午一看页面直接没有了,我预览的小程序手机还有开发版的页面内容,现在本地一看有文件夹 里面的相应的HTML,CSS,JS,都是初始化的,我真是服了,tm真实见鬼了,不知道什么问题,也没有撤销,ctrl+y ctrl +z都也反应

    2022-01-11
    有用
    回复
  • 123
    123
    发表于移动端
    2021-04-27
    我打开就找不到小程序我也不知道怎么回事因为我读书所以就不知道怎么弄请你们帮我弄反馈回来谢谢你们谢谢o
    2021-04-27
    有用
    回复
  • funcLee
    funcLee
    2019-10-15

    我们小程序也是这样,咋回事啊?

    2019-10-15
    有用
    回复 4
    • 小智
      小智
      2019-10-15
      啥时候的事?
      2019-10-15
      回复
    • funcLee
      funcLee
      2019-10-15回复小智
      就一小时左右
      2019-10-15
      回复
    • funcLee
      funcLee
      2019-10-15回复小智
      你的呢?
      2019-10-15
      回复
    • 小智
      小智
      2019-10-15回复funcLee
      现在为止 差不多2小时了
      2019-10-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-15

    这种情况可以调试一下小程序看看,若是正式版,调试方式如下:

    方法1、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html 方法2、先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    2019-10-15
    有用
    回复 3
    • 小智
      小智
      2019-10-15
      你看 ,本来是好好的 ,突然就成这样了
      2019-10-15
      回复
    • 小智
      小智
      2019-10-15
      是不是被封了
      2019-10-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-16回复小智
      现在没问题了吧,再试试
      2019-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签