收藏
回答

微信7.0.18 网页分享

微信7.0.18 h5端分享 点第一个链接打开 再次点开其他相识度较高的链接 打开的还是第一个链接的页面,链接没有发生变化

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 斌
    2020-08-26

    您好,现在遇到一个问题,现在用的是 hash方式的路由,现在通过app分享到咱们安卓微信7.0.18中,在微信打开都是同一篇稿件内容,想请问我这里需要怎么处理一下就可以不出现这个问题,过一段时间后以打后直接发的地址,稿件内容是不同的,再打开app分享过的稿件后,所有相有域名的稿件地址都这个,这个现象只有在最新安卓微信7.0.18出现,其它暂未发现,

    https://xzzsx.sxdaily.com.cn/amucsite/pad/index.html#/detail/8658214?site=4

    https://xzzsx.sxdaily.com.cn/amucsite/pad/index.html#/detail/8661968?site=4

    https://xzzsx.sxdaily.com.cn/amucsite/pad/index.html#/detail/8657572?site=4

    2020-08-26
    有用 1
    回复
  • 🌲 花生了什么树
    🌲 花生了什么树
    2020-08-25

    带#的hash路由单页面应用都有问题

    2020-08-25
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-25

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的链接,这里提到的第一个链接,其他相似链接,都要详细提供下

    2020-08-25
    有用 1
    回复 16
    查看更多(11)
  • TgLee
    TgLee
    2020-09-22

    目前还是有这类问题,请问何时能够解决

    2020-09-22
    有用
    回复
  • Big-White-Two 
    Big-White-Two 
    2020-08-26

    这个问题会影响一大堆hash类应用,还不快紧急修复

    2020-08-26
    有用
    回复 3
  • 石头剪子布
    石头剪子布
    2020-08-26

    ----------------时间线1

    我自己把手机微信升级到7.0.18复现了问题这个问题真的很奇葩,例如我分享页面A,页面B,页面C(ABC的url只是参数id不同)分享者自己的手机打开这3个分享卡片始终是页面A(对方接收的手机点卡片看到的是正常的),然后最奇葩的是,我又去找了一个不同类型的页面D,分享出去后,自己手机去点这个页面D,居然还是页面A的内容,恐怖~~~~~~

    ----------------时间线2

    我猜测这个是缓存原因,我保留了时间线1的那4个卡片(也就是在聊天记录里面),相比时间线1现在已经过了一段时间了,我现在去点页面D那个卡片,进去后,看到的就是页面D,是正常的。然后立马去点页面A、B、C那3个卡片,居然也都是页面D(记住这4个卡片是聊天记录里面的,并不是我新分享出来的),那么同理推测,等10分钟或更久,我再次去聊天记录里面点这4个卡片,只要我第一次点开的卡片是谁,那么另外3个就一定点开也是第一次点的那个页面


    另外页面始终会报错:ReferenceError: WeixinOpenTags is not defined (我用了开放标签的,7.0.17正常,7.0.18就没了,小程序也没法打开了)


    2020-08-26
    有用
    回复
  • 疆韬
    疆韬
    2020-08-25

    vue的单页面应用有同样的问题,求解决

    2020-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签