收藏
回答

关于web-view 正式上线后 https被识别为http

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 7.0.2 2.0.0

请问 为什么我的小程序上线后 web-view里的地址https被识别为http 导致提示非业务域名,请重新配置;但是点返回能返回到正产的页面,但是返回后又跳到了提示非业务域名。我的项目和h5里全部设置的是https 没有http,不知道错在哪 @官方

最后一次编辑于  2019-01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 平淡日子里的刺ᯤ²ᴳ
    平淡日子里的刺ᯤ²ᴳ
    2021-12-12

    哥 我也遇到这样的问题 本地测试我打印都是https,但是线上发布后就是http了 请求你怎么解决的 跪求

    2021-12-12
    有用
    回复
  • 夜色
    夜色
    2019-01-22

    一样的问题

    2019-01-22
    有用
    回复 2
    • 平淡日子里的刺ᯤ²ᴳ
      平淡日子里的刺ᯤ²ᴳ
      2021-12-12
      哥 我也遇到这样的问题 本地测试我打印都是https,但是线上发布后就是http了 请求你怎么解决的 跪求
      2021-12-12
      回复
    • fastStruggleFly.
      fastStruggleFly.
      2023-08-31
      大佬们都解决了嘛
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容