收藏
回答

appServiceSDKScriptError出现BUG 求解决!!!

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.3 iPhone 6.7.4

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15E216MicroMessenger/6.7.4(0x1607042c) NetType/WIFI Language/zh_CN   机型


在onError出现了错误  请官方给点建议和意见 多谢!!!!! 具体表现为

1.

appServiceSDKScriptError

undefined is not an object (evaluating 'Yn.env.USER_DATA_PATH')


2.

appServiceSDKScriptError

undefined is not an object (evaluating 't[e]'); at wx.getUserInfo

yt@https://lib/WAService.js:1:295275

getUserInfo@https://lib/WAService.js:1:528414

https://lib/WAService.js:1:537958

https://lib/WAService.js:1:537962

https://lib/WAService.js:1:297164

https://lib/WAService.js:1:537023

https://lib/WAService.js:1:537119

https://lib/WAService.js:1:255913

success@https://usr/app-service.js:43:1401

https://lib/WAService.js:1:536839

https://lib/WAService.js:1:101417

o@https://lib/WAService.js:1:250846

https://lib/WAService.js:1:251018

y@https://lib/WAService.js:1:1378

global code&version=1.2.6


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 西部旺仔
    西部旺仔
    2020-02-21

    我这边也出现了这样的问题,经过排除法,一个地方的测试,最后定位到project.config.json文件里面的libVersion属性。

    新建一个测试项目对比发现,新建的版本更高,改为新的版本代号以后就正常了。

    我猜测的原因是,真机调试的时候,手机上的微信app使用的库比开发用的库更新,毕竟我们的手机经常更新app

    2020-02-21
    有用
    回复 1
    • First*
      First*
      2020-11-11
      新的版本代号怎么改呀
      2020-11-11
      回复
  • 不积跬步无以至千里
    不积跬步无以至千里
    2019-08-08

    真机调试报的错,预览模式就不会,求大佬指点

    2019-08-08
    有用
    回复
  • Maosheng
    Maosheng
    2019-02-19

    2019-02-17也有这个错误,补充一下

    appServiceSDKScriptErrorundefined is not an object (evaluating 'n[e]'); at wx.getUserInfoWt@https://lib/WAService.js:1:321169getUserInfo@https://lib/WAService.js:1:702884https://lib/WAService.js:1:713427https://lib/WAService.js:1:713431https://lib/WAService.js:1:323259https://lib/WAService.js:1:712492https://lib/WAService.js:1:712588https://lib/WAService.js:1:281980success@https://usr/app-service.js:5990:1309https://lib/WAService.js:1:712306https://lib/WAService.js:1:101844g@https://lib/WAService.js:1:276439Ue@https://lib/WAService.js:1:276614https://lib/WAService.js:1:278066y@https://lib/WAService.js:1:1376global code

    iPhone 8 Plus (GSM+CDMA)<iPhone10,2>



    2019-02-19
    有用
    回复
  • George (乔治)
    George (乔治)
    2018-12-03

    undefined is not an object (evaluating 't[e]'); at wx.getUserInfo

    我这周也开始见到一模一样的问题。跟本地代码无关,只是调用wx.getUserInfo的时候发生:

    wx.getUserInfo({
      lang: 'en',
      complete: res => {
        console.log(res)
        if (res && res.userInfo) {
          const { userInfo, encryptedData, iv } = res
          resolve({
             userInfo, encryptedData, iv
          })
        } else {
           reject()
        }
      }
    })


    2018-12-03
    有用
    回复 3
    • 2018-12-04

      我是在wx.getUserInfo success中处理的 只能多加点检查了 那undefined is not an object (evaluating 'Yn.env.USER_DATA_PATH')这个问题 遇到过么?连堆栈都没有

      2018-12-04
      回复
    • George (乔治)
      George (乔治)
      2018-12-04回复

      好像昨天腾讯服务器有了故障。我这估计是这个原因,因为没再见到。Yn.env.USER_DATA_PATH没遇到过

      2018-12-04
      回复
    • 2018-12-04回复George (乔治)

      好的 多谢

      2018-12-04
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-29

    有无示例代码呢

    2018-11-29
    有用
    回复 4
    • 2018-11-30

      抱歉 没有示例代码  并不知道哪行代码产生的 也没收集到堆栈信息

      2018-11-30
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-30回复

      看上去是自己写的代码错了,或者用了什么插件导致错了?

      2018-11-30
      回复
    • 2018-11-30回复HS

      在开发者工具上,没有复现出来,点击看了各个页面也不会出现这两个问题 ,还不是必现的问题

      2018-11-30
      回复
    • 心心情
      心心情
      2019-01-22回复HS

      是用户客户端收集到的错误,自己复现不出来的~

      "appServiceSDKScriptError\nundefined is not an object (evaluating 'Yn.env.USER_DATA_PATH')\n\n\n\n\n\n\nvalue\nvalue\n\n\n\n[native code]\nformid\n\n[native code]\nsafeCallback\n\n\n\nn\nC\nglobal code"


      2019-01-22
      回复
登录 后发表内容