收藏
回答

小程序发布的版本可以换请求域名吗

就是,假如说,我是开发版域名为a,体验版域名为b,正式版,域名为c,每次发布都要切换,a,b,c,可不可以写一套js,根据生产环境的不同判断触发什么样的域名呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-07-25

    我的方法比较傻,我在app.js里有个写死的版本号,然后所有版本小程序都会进同一个服务器,去取当前这个版本号应该去哪个服务器请求数据,然后后续的请求都去这个地址

    2019-07-25
    有用
    回复 5
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-25
      我手动操作。牛逼不
      2019-07-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-25回复睡前原谅一切

      🐂🍺...

      手动设置也可以优雅点嘛!这么粗暴的注释

      let env = 'dev'; // dev test or production

      let URL_WX

      if (env == 'dev') {

          URL_WX = '地址1';

      } else if (env == 'production') {

          URL_WX = '地址2';

      } else if (env == 'test') {

          URL_WX = '地址3';

      }


      export default {

          'URL_WX': URL_WX,

          'login': URL_WX + "/wxlogin",

      }


      2019-07-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-25
      注释不同的就是不同的环境了。还要多优雅。
      2019-07-25
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-07-25回复睡前原谅一切
      有一种 要么武装起来 要么全部脱光的感觉
      2019-07-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-25回复卢霄霄
      简单方便。
      2019-07-25
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-07-25

    😂。原生的只能这样操作,你要是框架类的。可以打包成不同的配置即可


    2019-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容