收藏
回答

链接分享出去没有首图是什么情况?

微信分享没有首图是什么情况呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 金
    2022-10-20

    onShareAppMessage: function () {

        return {

          title: '名字',

          path: '/pages/index/index',

          imageUrl: '/images/share.png'

        }

      },

    imageUrl图片路径

    2022-10-20
    有用
    回复 3
    • 革命先驱
      革命先驱
      2022-10-20
      公众号分享不显示呢?突然不显示了,本来是可以的。前端代码也没动
      2022-10-20
      回复
    • 金
      2022-10-20回复革命先驱
      可以查看代码是否有图片路径 然后图片是否可以打开
      2022-10-20
      回复
    • 革命先驱
      革命先驱
      2022-10-20
      可以的。图片都是正常的。进页面里面图片都是正常的。就是分享出去不显示缩略图和小标题
      2022-10-20
      回复
  • 革命先驱
    革命先驱
    2022-10-20

    同问

    2022-10-20
    有用
    回复
登录 后发表内容