收藏
回答

微信网页打开移动App,APP未启动获取不到参数?

您好,已经按照相关文档配置了相关的参数信息,从微信网页内也能打开移动APP 但是当APP 未启动的时候-(void)onReq:(BaseReq *)req方法无法唤起,不能拿到微信传递过来的参数,APP启动后 才能正常从-(void)onReq:(BaseReq *)req 获取参数 请问是哪里配置出了问题吗

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 吴瑞杰
    吴瑞杰
    2020-08-12

    请了解的大佬帮忙解决回答下 谢谢

    2020-08-12
    有用 1
    回复 1
    • 袁致营
      袁致营
      2020-10-29
      请问,这个问题您解决了吗?有什么思路吗?
      2020-10-29
      回复
  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-08-13

    2020-08-13
    有用 1
    回复 4
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-14
      这种错误不可能犯的  您这边可以说下 到底可不可以实现吗 未启动掉不起来onreq代理 拿不到参数。 是集成了微信开放标签的打开APP。
      2020-08-14
      回复
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-19
      请问有没有后续
      2020-08-19
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-08-19回复吴瑞杰
      debug看看[WXApi registerApp]和[WXApi handlOpenUrl]的调用顺序吧。确保registerApp在前
      2020-08-19
      回复
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-19回复微信技术专员-Abe
      你好 我在[WXApi handleOpenurl] 之前还专门再调了下[WXApi registerApp:WXShareAppID universalLink:UniversalLinks] 应该不是这个问题。日志我也提交了 咋们这边能在帮忙看看不
      2020-08-19
      回复
  • yinqingqing
    yinqingqing
    发表于移动端
    2020-08-12
    问人。
    2020-08-12
    有用 1
    回复
  • 刹那永恆
    刹那永恆
    2022-10-28

    同问啊!!!有解决的没???

    2022-10-28
    有用
    回复
  • 哎呀!酸甜橙子
    哎呀!酸甜橙子
    2022-08-11

    你好!请问最后你是怎么解决的?我现在也遇到了同样的问题。求助!谢谢!

    2022-08-11
    有用
    回复
  • 袁致营
    袁致营
    2020-10-23

    我也还没找到解决办法

    2020-10-23
    有用
    回复
  • 三宝
    三宝
    发表于移动端
    2020-08-13
    我搞不懂
    2020-08-13
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-08-12

    你好,参考文档自查https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

    2020-08-12
    有用
    回复 8
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-13
      您好 各种参数都检查了。微信登录 微信分享都是正常的 没任何问题。需要我提供下什么信息吗 帮忙看下吧
      2020-08-13
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-08-13回复吴瑞杰
      你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)、appid、sdk版本号、微信版本号、系统版本号和具体机型
      2020-08-13
      回复
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-13
      您好,日志已经上传。
      微信号:jerrykott
      出现时间:8月13日 下午4点46
      appid:wxd11501faf8382532
      sdk版本号: 1.8.7.1
      微信版本号:7.0.15
      系统版本号:13.5.1
      具体机型:iphone 11
      2020-08-13
      回复
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-13
      希望能尽快得到您这边的回复
      2020-08-13
      回复
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-14回复Riven.
      您好 这就没有后续了吗。
      2020-08-14
      回复
    查看更多(3)
  • 不在.
    不在.
    发表于移动端
    2020-08-12
    我想开8心时
    2020-08-12
    有用
    回复 1
    • 吴瑞杰
      吴瑞杰
      2020-08-12
      ca  你在说什么
      2020-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签