收藏
回答

绑定了开放平台,通过wx.getUserInfo和wx.login,解密后没有unionid呢?

开放平台已经绑定了小程序,但是通过uinionid获取机制的第一条途径,获取不到用户的unionid,请问是怎么回事呢?

同一个开放平台下的网页应用就能获取到unionid;可是小程序获取不到,只有openid,请问是怎么回事呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-17

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/00066a967c4e384949f93fe1151413

    如果上面的方法也得不到,那就懵逼了,需要官方了。

    2020-03-17
    有用
    回复 1
    • nil
      nil
      2020-05-18
      自己的服务器调不了云接口啊,没绑定  开放平台  没有unionId
      2020-05-18
      回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2020-03-17

    请确认已绑定在开放平台,并在调用 wx.getUserInfo() 接口时,需要将 withCredentials 属性设置为 true,通过解密后可获得 unionId 。

    2020-03-17
    有用
    回复 3
    • 小曹先生
      小曹先生
      2020-03-17
      确定哈,已绑定开放平台,withCredentials 是为true
      2020-03-17
      回复
    • 俗~人
      俗~人
      2020-04-27
      返回的解密结果没有这个unionId 参数
      2020-04-27
      回复
    • zhangwr
      zhangwr
      2020-05-06
      已绑定在开放平台,withCredentials 属性设置为 true,并没有返回unuinid参数
      2020-05-06
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签