收藏
回答

wx.onBLECharacteristicValueChange

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBLECharacteristicValueChange 客户端 6.7.3 2.4.0

调用wx.notifyBLECharacteristicValueChange  成功后  调用 wx.onBLECharacteristicValueChange没法获取设备发送过来的信息   用别的App可以    请问这个监听的方式开启是不是还有其他的方式

wx.notifyBLECharacteristicValueChange({

// 这里的 deviceId 需要在上面的 getBluetoothDevices 或 onBluetoothDeviceFound 接口中获取

deviceId: that.data.connectedDeviceId,

// 这里的 serviceId 需要在上面的 getBLEDeviceServices 接口中获取

serviceId: notifyServicweId,

// 这里的 characteristicId 需要在上面的 getBLEDeviceCharacteristics 接口中获取

characteristicId: notifyCharacteristicsId,

// 启用 notify 功能

state: true,

success: function (res) {


wx.onBLECharacteristicValueChange(function (characteristic) {

let hex = Array.prototype.map.call(new Uint8Array(characteristic.value), x => ('00' + x.toString(16)).slice(-2)).join('');

console.log("het" + hex)



})


console.log('notifyBLECharacteristicValueChange success', res.errMsg)

},

fail: function (res) {

console.log('shibai', res.errMsg);

console.log(that.data.notifyServicweId);

console.log(that.data.notifyCharacteristicsId);

},

})


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2018-11-16

    你的蓝牙设备是否低功耗蓝牙,并且特征值需要支持 notify 或者 indicate 才可以成功调用..

    蓝牙的坑相对多点.多保重

    2018-11-16
    有用 1
    回复 6
    • 恒
      2018-11-16

      嗯解决了

      2018-11-16
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2018-11-16回复

      你是联什么设备?打印机?

      2018-11-16
      回复
    • 恒
      2018-11-16

      蓝牙锁

      2018-11-16
      回复
    • 追梦的人(IT大叔一枚)
      追梦的人(IT大叔一枚)
      2018-11-16回复

      哦,我之前搞蓝牙小票机。。

      2018-11-16
      回复
    • 💓
      💓
      2019-09-29回复
      请问你是怎么解决的呢,我也遇到了这个问题
      2019-09-29
      回复
    查看更多(1)
  • 夹着尾巴活着
    夹着尾巴活着
    2022-10-19

    能够传输字符但 不知道如何传输整数,有不转数据类型的方法吗?


    2022-10-19
    有用
    回复
  • 恒
    2018-11-16

    我是服了  示例错了 。  官方人员忘记更新了吧


    要用表达式的方式才能获取到回调信息

    wx.onBLECharacteristicValueChange((characteristic) => {

    console.log("onBLECharacteristicValueChange")


    })


    2018-11-16
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-11-16

    开启了定位吗?

    2018-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容