收藏
回答

组件的内部数据如何查看?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows v1.02.1904090

- 页面里面引入了一个自定义组件,但是在AppData里面无法查看到Component的内部数据,只能看到Page的。


- 后续是否能把查看Component内部数据的功能加上?


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • PPP=3
    PPP=3
    2022-04-19

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006cae15c4760c5cfbc5a4a551000

    在这呢

    2022-04-19
    有用 2
    回复
  • 菜亲虫
    菜亲虫
    2020-07-20

    你说你们除了站在南山和QQ的肩膀上,你们还会啥?

    2020-07-20
    有用 4
    回复
  • StarLikeRain🎉
    StarLikeRain🎉
    2021-01-18

    提示:已经 2021 年了

    2021-01-18
    有用 2
    回复
  • Julytian
    Julytian
    2019-08-21

    大约什么时候好呢

    2019-08-21
    有用 1
    回复
  • 小弟
    小弟
    2021-06-09

    已经超过俩年了嘤嘤嘤

    2021-06-09
    有用
    回复
  • Log
    Log
    2021-05-27

    已经过去两年了,还没有更新嘛

    2021-05-27
    有用
    回复
  • 月浓乌浓
    月浓乌浓
    2021-03-27

    我是3021年穿越回来的 一千年过去了 还没开发完 大家散了吧

    2021-03-27
    有用
    回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2021-02-02

    提示:已经 2021 年了

    2021-02-02
    有用
    回复
  • JAN H5&小程序&PHP
    JAN H5&小程序&PHP
    2020-12-02

    已经超过一年了,快2年了

    2020-12-02
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-07-18

    已经1年了,还是没有

    2020-07-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容