收藏
回答

华为开启了微信分身。分享的时候无法调起主次微信的选择,默认主微信。

2020-10-22 17:24:17.366 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: <init>, appId = XXXXX, checkSignature = true

2020-10-22 17:24:17.369 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: check signature:XXXXXX

2020-10-22 17:24:17.369 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: pass

2020-10-22 17:24:17.369 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: registerApp, appId = XXXXX

2020-10-22 17:24:17.369 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: registerApp, appId = XXXXX

2020-10-22 17:24:17.369 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: register app com.efw.app.erpv2

2020-10-22 17:24:17.377 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.MMessage: send mm message, intent=Intent { act=com.tencent.mm.plugin.openapi.Intent.ACTION_HANDLE_APP_REGISTER (has extras) }, perm=com.tencent.mm.permission.MM_MESSAGE

2020-10-22 17:24:17.378 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: check signature:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

2020-10-22 17:24:17.379 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.WXMsgImplComm: pass

2020-10-22 17:24:17.379 21685-21685/com.efw.app.erpv2 I/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: sendReq, req type = 1

2020-10-22 17:24:17.379 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.MMessageAct: send, targetPkgName = com.tencent.mm, targetClassName = com.tencent.mm.plugin.base.stub.WXEntryActivity

2020-10-22 17:24:17.379 21685-21685/com.efw.app.erpv2 I/MicroMsg.SDK.MMessageAct: sendUsingPendingIntent

2020-10-22 17:24:17.396 21685-21685/com.efw.app.erpv2 D/MicroMsg.SDK.MMessageAct: send mm message, intent=Intent { flg=0x18000000 cmp=com.tencent.mm/.plugin.base.stub.WXEntryActivity (has extras) }

2020-10-22 17:24:17.397 21685-21725/com.efw.app.erpv2 I/MicroMsg.SDK.MMessageAct: sendUsingPendingIntent onSendFinished resultCode: 0, resultData: null


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 随心
    随心
    2020-10-30

    同问|遇到一样的问题,解决没?


    2020-10-30
    有用 1
    回复
  • zZ
    zZ
    2020-11-02

    同样的问题,请问解决了吗?

    2020-11-02
    有用
    回复 3
    • zZ
      zZ
      2020-11-02
      api 'com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-without-mta:+;使用的6.6.5版本sdk在华为手机上无法调起双开微信,更改为com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-without-mta:6.6.4;正常
      2020-11-02
      1
      回复
    • 家明.
      家明.
      2020-11-25
      你好,请问要怎么修改呢。
      2020-11-25
      回复
    • 周国宝
      周国宝
      2021-03-08回复zZ
      老铁 感恩 看到你的回答,我从6.6.21降下来了
      2021-03-08
      回复
  • 资江纸业
    资江纸业
    2020-10-27

    同问! 最新上架不行,之前的就可以!

    2020-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签