收藏
回答

被提示违规,需要增加类目”生活服务-经营性演出票务“,请求判定一下呢?

AppID
wx792ead777e9681e6


以上是违规内容的警告,申请情况如下:

1、我们在补充“生活服务-营业性演出票务”类目,被告知需要《营业性演出许可证》,我们是第三方活动平台,无法提供相关证件;

2、我们第一时间前往工商局核实,自身注册经营范围有“票务代理”且属于信息科技公司提供第三方支持,自身不涉及经营演出,没有被要求需要相关许可证;

3、目前我们展示的活动属于文化交流性活动,所在行业目前尚未形成规范状态,且都是个人/工作室发起的非经营性活动(如 在其自身工作室举办的活动);

4、关于活动举办,主办者一般只有通过当地部门审批才有资格发布和举办,而举办过程中委托我们第三方技术公司提供票务代理,是否可以不再以《营业性演出许可证》作为对第三方的我们(非演出经营机构)无法给出的相关资质要求?

以上,

请审核老师核实并告知,感谢!

PS:基于的反馈时间为1-7个工作日,但是处理时间不到3天,还请能加急处理,再次感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2021-12-02

    经核实 小程序已作出整改 已撤销处罚

    2021-12-02
    有用
    回复 4
    • Mr.silver
      Mr.silver
      2021-12-03
      感谢!
      2021-12-03
      回复
    • Mr.silver
      Mr.silver
      2023-05-16
      老师你好,今天有一次被同行恶意举报了...没有警告,直接处理了...在线等审核明查...
      2023-05-16
      回复
    • Mr.silver
      Mr.silver
      2023-05-16
      又一次...
      2023-05-16
      回复
    • Mr.silver
      Mr.silver
      02-21
      您好,我们已经调整,申请通过
      02-21
      回复
  • Mr.silver
    Mr.silver
    2021-11-30

    感谢各位老师~~ 申诉通过,已撤销“警告”

    2021-11-30
    有用
    回复 1
    • Mr.silver
      Mr.silver
      2021-12-01
      今天被通知,还是封禁了相关功能。
      2021-12-01
      回复
登录 后发表内容