收藏
回答

福建区域无法打开小程序?小程序加载都不显示,什么情况?

o4dAv5e-cRs6be97jhLfCl0jVMno

iPhone

iPhone 6s<iPhone8,1>

7.0.5

2.8.1

iOS 10.1

出现日期:2019-08-29 10:36:33

小程序APPID:wxe8abd4ff7863b7a5

现象描述:

搜索公众号->福建小天才->会员中心->会员中心,点击进入小程序,界面没有任何加载提示,一致白屏。进不去小程序

出现情况:昨天跟今天(2019-08-29)早上,上面的信息是现场用户提交的反馈

出现过反馈的机型:iphone 8、iphone X、iphone 7

现象视频:

https://pinpai-portal-rs.eebbk.net/2019/08/29/1567048680491/6730189573690806526.MP4 

https://pinpai-portal-rs.eebbk.net/2019/08/29/1567048680491/6730422484921362841.MP4 

https://pinpai-portal-rs.eebbk.net/2019/08/29/1567048680491/6730422484921362843.MP4


图片如下:


最后一次编辑于  2019-08-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签