收藏
回答

真机上预览图片,ios的手机能够正常显示,安卓版的没法预览,一直转圈圈

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.preViewImage 客户端 6.7.3 1.9.94

调用这个api来做图片预览,用ios真机测试没问题,换成安卓真机测试就无法看到图了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-17

    具体是什么机型以及微信版本,提供代码片段测试一下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-17
    有用
    回复 6
    • 薛定谔的胖
      薛定谔的胖
      2018-10-18

      wechatide://minicode/X5OiufmO7L3s

      测试用了三星s8  note8  微信版本6.7.3  无法预览图片,但是方法调用后走的是success回调的输出,屏幕黑屏中间转圈圈;换成锤子T2  oppor11可以正常预览图片

      2018-10-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-18回复薛定谔的胖

      麻烦重新提供一下

      2018-10-18
      回复
    • 薛定谔的胖
      薛定谔的胖
      2018-10-18回复是小白啊

      要改成啥样的,我这个就是在原代码上截取下来的,只不过把数据写死在里边了,这个代码片段也测过了,同样的结果,s8预览没出图,锤子出图了。如果说预览二维码扫了没权限的话,你要不找个测试appid?

      2018-10-18
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-18回复薛定谔的胖

      ,抱歉,忘记把截图放上去了,是有报错

      2018-10-18
      回复
    • 薛定谔的胖
      薛定谔的胖
      2018-10-18回复是小白啊

      额这种报错,运维告诉我是图片服务器不让访问,但是外网其实是能访问到的,我开发时也一直带着这个问题,用手机扫预览二维码测试就不会报这个错了

      2018-10-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容