收藏
回答

backgroundAudioManager在seek和startTime问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager 客户端 7.0.3 2.6.6

之前比较小的音频没有出现过这种问题,前几天有一个大点的音频文件用来做src的路径之后就发现这个问题。音频路径:https://xingal-common-storage.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/20190603/34020.mp3

用startTime按代码片段中的设置开始时间并播放在小米9(MI 9armeabi-v7a)或部分安卓机上通过真机调试会直接出现
以上报错,以及在控制台会打出如下error

用seek直接设置开始时间并播放干脆设置无效,一定得setTimeout一下才能成功,但是放到小米等安卓机真机调试上一样会同上的报错。

还望尽快解决,最好回复一下,谢谢。

最后一次编辑于  2019-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-03

    仅在小米9上复现吗?

    2019-06-03
    有用
    回复 4
    • 2019-06-03

      不是,部分安卓机都有。我又仔细查了一下好像跟MP3文件有点关系,但是我们服务器上的这个MP3文件其他地方又都能用,比较奇怪!

      2019-06-03
      回复
    • 2019-06-03回复

      还有iOS上和开发工具上都是能用的

      2019-06-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-03回复

      试下将该文件在无法播放的机型上,微信聊天中点击打开试下?

      2019-06-03
      回复
    • 2019-06-03回复是小白啊

      打的开,可以正常播放

      2019-06-03
      回复
登录 后发表内容