收藏
回答

wx.onAccelerometerChange 问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 加速计 客户端 7.0.0 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

wx.stopAccelerometer 无法销毁监听 ,这个方法是停止了监听,但是它并不移除监听,那么问题来了,在某个页面每调用一次api它就会注册一个新的监听事件,旧的监听事件还存在,导致再次开启的时候就会有多个监听方法在同时进行


- 希望提供的能力

希望官方提供销毁监听的Api


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-07-10

    确实存在这个问题,后续版本提供

    2019-07-10
    有用
    回复 1
    • 2019-07-26
      大概什么时间能修复好,貌似2019.07.16这个版本没有修复。
      2019-07-26
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-27

    2021年5月27日修复没?

    2021-05-27
    有用 1
    回复
  • 高晓松
    高晓松
    2022-12-05

    2022-12-05
    有用
    回复 1
    • 高晓松
      高晓松
      2022-12-05
      我是react+taro 写的小程序,这个摇一摇事件,把手机倒着,他自己就会一直触发摇一摇事件请求接口,然后我的逻辑是摇一摇之后 0.6秒时间开启弹窗,里面会有中奖奖品 或者是未中奖,这个弹窗里面的摇一摇事件,我给禁用掉了,但是,我主页面还有个弹窗 是为了展示中奖图片的详情的,我点击进去之后,摇动手机,他也会触发这个摇一摇的事件,解决了好久 没解决。
      2022-12-05
      回复
  • 那个谁谁谁谁谁谁
    那个谁谁谁谁谁谁
    2022-01-10

    2022年了,官方不管了吗

    2022-01-10
    有用
    回复
  • i
    i
    2022-01-07

    2022年了

    2022-01-07
    有用
    回复
  • Colin.j.Zhang
    Colin.j.Zhang
    2021-10-25

    2021-10-25了,还没有解决。。销毁个实例居然这么难

    2021-10-25
    有用
    回复
  • hiahiahia
    hiahiahia
    2021-02-01

    都2021年了,还没有解决这个问题吗


    2021-02-01
    有用
    回复 3
  •  
     
    2019-03-29

    这个问题很早之前就有了,一直没有办法,这个API用来做摇一摇功能的话会引发很多奇怪的bug

    2019-03-29
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-villainhr
    小程序技术专员-villainhr
    2019-03-21

    有代码片段么?

    2019-03-21
    有用
    回复 1
    •  
       
      2019-07-10

      只要在A页面开启这个监听,然后跳转到B页面后这个监听打印的log还是会一直在执行

      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容