收藏
回答

微信小程序通过蓝牙连接打印机闪退?

微信小程序通过蓝牙连接打印机偶尔会出现闪退问题,但是通过

wx.onMemoryWarning(function () {
  console.log('onMemoryWarningReceive')})

并没有监听到内存不足等问题,现象也是偶尔发生的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-08-15

    感谢反馈,客户端的问题,最近的版本修复.

    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 泪雾
      泪雾
      2019-08-15
      麻烦了
      2019-08-15
      回复
  • 谦哥
    谦哥
    2021-08-23

    在服务市场找第三方插件,是可以连接小票打印机的


    https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wxa5df7b485f249a05&token=1336677687&lang=zh_CN

    2021-08-23
    有用
    回复
  • Aaron
    Aaron
    2019-10-08

    楼主这个问题解决了吗

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-14

    你好,麻烦再复现一次,然后在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现问题的时间点

    2019-08-14
    有用
    回复 5
    • 泪雾
      泪雾
      2019-08-14
      刚又试了一次,直接微信都给我退出来了,微信号为:ZAL1513,然后开始上传日志的时间是8月14号15:40,上传完日志的时间是15:44
      2019-08-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-14回复泪雾
      闪退的时间是
      2019-08-14
      回复
    • 泪雾
      泪雾
      2019-08-14回复疯狂的小辣椒
      15:40,15:54都有闪退
      2019-08-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-14回复泪雾
      对了,是安卓还是ios
      2019-08-14
      回复
    • 泪雾
      泪雾
      2019-08-14
      安卓,ios暂时没有遇到
      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签