收藏
回答

官方 threejs demo 显示不了模型

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug threejs/canvas 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.4

你好,我在 iPhone 大屏手机上跑官方的 threejs example 工程一片空白,显示不了模型。同样的代码在 iPhone8 上面可以显示。能帮忙看下是什么问题吗?现在我定位到的导致出问题的地方是 canvas 的高度。下面是我测试的机型和测试步骤:

测试机型:iPhone6p/iPhone7p/iPhone X
测试步骤:
1,把 index.xml 第一个 canvas style 里面的 height 改成 456 px 就会显示不了(大于455的值都显示不了),模拟器可以显示。
2,把 index.xml 第一个 canvas style 里面的 height 改成 455 px 就可以显示。

如果你们那边也复现出同样的问题,麻烦告知一声,谢谢🙏


最后一次编辑于  2019-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小伟
    小伟
    2019-12-17

    已解决

    2019-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签