收藏
回答

云开发的图片获取问题

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wxb9c1cf592c36e0b1 2.3.0


云开发的图片链接只有一天有效期,那么我每次访问都要用fileID去访问,那如果我的云开发数据库有一段这样的json数据,像这样,

那我岂不是要往每一条里面塞图片id,然后再用getTempFileURL获取每一个图片的链接塞回到这个数据的每天记录中,再显示出来?类似我这样的需求,我希望返回来就是文字和图片,有没有比较可行的方式介绍下呢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-09-20

    image 标签的 src 是支持传入 fileID 的

    2018-09-20
    有用
    回复 2
    • 2018-09-21

      谢谢,原来可以用fileID,解决了

      2018-09-21
      回复
    • 2018-09-22

      我也不知道可以用fileId,用.map遍历来获取临时链接,搞来搞去搞了好久..


      2018-09-22
      回复
  • 2018-10-29

    现在又不支持file ID 了?

    2018-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容