收藏
回答

请问下企业微信小应用JS-SDK中,安卓手机如何获取图片的base64信息

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 wx.getLocalImgData 微信安卓客户端 7.0.1 4.0.0

wx.getLocalImgData这个API仅能获取IOS端图片的base64信息,上传方案为自己开发的上传接口,接受base64信息。那么安卓手机下要如何获取到图片的base64信息,wx.chooseImage仅能获取图片id。wx.getLocalImgData在安卓手机中不执行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-15

    你好,安卓获取base64信息在获取到localid后可以调用上传图片接口上传后,再用下载素材接口到本地服务器自行转换

    2021-03-15
    有用
    回复 7
    • 陈某人
      陈某人
      2021-03-16
      就是上传图片必须经过企信提供的临时素材服务器吗   没有直接获取图片信息的api吗
      2021-03-16
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-16回复陈某人
      是的
      2021-03-16
      回复
    • 老猫Tom啊
      老猫Tom啊
      2021-08-05回复企业微信运营专员-千夜
      那为撒ios可以让他获取base64
      2021-08-05
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-06回复老猫Tom啊
      ios实现方式较为困难
      2021-08-06
      回复
    • 🌞💪🏻
      🌞💪🏻
      2022-06-07
      为什么我这边的android真机 企微环境执行wx.getLocalImgData 可以正常返回呢 但是有小部分手机会得到 fail {errMsg":"getLocalImgData:empty localid}
      2022-06-07
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签