收藏
回答

小程序服务器响应错误502?

上传测试代码完成后进行服务器访问总是出现502错误,有没有大佬告诉一下怎么回事呢?有时候就可以正常访问一下子然后又是502

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 油腻大叔
    油腻大叔
    02-29

    把科学上网关掉,然后重新打开小程序开发者工具就ok了

    02-29
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-19

    谢邀:

    这个问题要联系你们后端开发人员检查

    你自己可以检查下接口地址是否正确。502是貌似没有部署成功。

    2020-02-19
    有用 1
    回复 1
    • hhhqzh
      hhhqzh
      2020-02-19
      好的谢谢你
      2020-02-19
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-19

    貌似这是自己服务器问题,跟小程序服务器没关系,这锅小程序服务器不背

    2020-02-19
    有用 1
    回复 4
    • hhhqzh
      hhhqzh
      2020-02-19
      我还没弄自己的服务器,是用腾讯云的开发环境
      2020-02-19
      回复
    • 解达峰
      解达峰
      2020-08-12
      这个问题解决了吗?我也遇到了,现象就是和微信开发工具有关;我这一个待域名的地址,直接在游览器上访问,是可以访问通的;在微法开发工具中访问就会报502。同一台电脑操作的,这么明显的现象,小程序服务器是不是可以背下了?
      2020-08-12
      回复
    • 解达峰
      解达峰
      2020-08-12
      2020-08-12
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-08-12回复解达峰
      好好看看 http 状态码,这是你自己的接口。首先你要区分get和post 还要区分 content-type 。为啥我这请求接口不会出现502
      2020-08-12
      回复
  • 同步
    同步
    2020-08-12
                wx.request   success: (res) => {
    try{
              let statusCode = res.statusCode;
              if(statusCode == 502 || statusCode == 404){
                wx.showToast({
                  title"请求服务器失败!",
                  icon"none",
                });
                
              }
            }catch(e){
              console.log(e)
            }
    
    }
    
    这个跟服务端状态码有关系,另外有些要判断网络是否已连接的,我门都是这样处理,可以参考下
    
    2020-08-12
    有用
    回复
  • hhhqzh
    hhhqzh
    2020-02-19

    2020-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签