收藏
回答

为什么我的所有微信小程序的游戏都看不了广告?

我在玩微信小游戏时看不了广告,别人都可以看。

后来有一个朋友他也看不了,和我情况一样,他截图给了那个‘投诉与反馈’结果他第二天就可以看了,我也同样做了可是依旧看不了。


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 如果时间可以倒流
    如果时间可以倒流
    2019-11-13
    你现在搞开了没有?
    2019-11-13
    有用 7
    回复
  • LYC
    LYC
    发表于移动端
    2020-05-10
    我也是,没一个小程序能看广告。
    2020-05-10
    有用 3
    回复
  • Iliar
    Iliar
    2019-08-05

    你开小号玩的?

    2019-08-05
    有用 3
    回复 1
    • kylie
      kylie
      2019-08-05
      不是,用自己的微信号,玩动物餐厅看不了广告
      2019-08-05
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-01

    你好,广告平台会为当前用户推荐最适合展示的广告,当前无合适广告即不会展示。

    2019-08-01
    有用 2
    回复 5
    • kylie
      kylie
      2019-08-01
      可是我玩所有的微信小游戏都没有广告,而且都好几个月了 一次都没= =
      2019-08-01
      2
      回复
    • kylie
      kylie
      2019-08-01
      是觉得我没有投放广告的必要吗?:(
      2019-08-01
      4
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-02回复kylie

      小程序/小游戏正式上线后,广告组件拉取广告时会受到广告内部策略控制,广告平台会为当前用户推荐最适合展示的广告,当前无合适广告即不会返回,因此用户可能出现广告拉取失败的情况。开发者可绑定广告组件的error事件监听并统计拉取失败的原因,具体可查看文档。

      2019-08-02
      回复
    • kylie
      kylie
      2019-08-05
      我玩那个动物餐厅,它直接不弹出广告,没有文档里的提示码。而且客服也不管。
      2019-08-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-06回复kylie

      RewardedVideoAd.onError返回的信息是什么?


      2019-08-06
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    为当前用户推荐最适合展示的广告,当前无合适广告即不会展示。

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 北千住
    北千住
    2019-10-16

    我也是这样啊!!找了客服也没办法,你现在还在玩吗?有没有解决啊?

    2019-10-16
    有用 1
    回复
  • kylie
    kylie
    2019-08-01

    我用的是iPhoneXs, 用iPad登录微信玩也是一样的。

    2019-08-01
    有用 1
    回复
  • 鑫
    02-29

    为什么我的所有微信小程序的游戏都看不了广告?


    02-29
    有用
    回复
  • ㅤ
    2022-12-03

    请问楼主现在好了么。。我也遇到这种情况了

    2022-12-03
    有用
    回复
  • 杨彬
    杨彬
    2021-07-15

    我碰到的情况是,小程序可以看的广告特别少,我用手机登陆别的账号,都可以正常看广告,登陆自己的账号,经常重启N次也看不到一个广告。

    请问微信如何判断哪个广告是适合我的呢?

    2021-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容