收藏
回答

无法打开查看本地的pdf,哪位大佬帮帮小白?wx.openDocument

纯学生新手小白,

为什么打不开本地的pdf啊,也 没有报错信息就是查看不了pdf,其他文档也不行,郁闷啊/(ㄒoㄒ)/~~

求大佬帮帮忙

wx.openDocument



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 清梦徐徐
    清梦徐徐
    2020-05-17

    还有一个方法,可以使用微信小程序的wx.chooseMessageFile 方法来获取临时地址。

     wx.chooseMessageFile({
          count1,
          type: 'all',
          success:function(res){
            console.log(res)
            wx.openDocument({
              showMenu: true,
              filePath: res.tempFiles[0].path,
              success: function (e) {
                console.log('打开文档成功')
                console.log(e)
              }
            })
          }
        })
    
    2020-05-17
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-27

    2020-03-27
    有用
    回复 7
    • 
      2020-03-28
      一开始写的是有downloadFile的,但是会有报错,总说路径有错,这。。
      2020-03-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-28回复
      用网络路径下载,因为你填错了,所以总是报错
      2020-03-28
      回复
    • 
      2020-03-29
      本地文档要怎么写路径才行呢?谢谢
      2020-03-29
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-29回复
      本地文档不能写
      2020-03-29
      回复
    • 
      2020-03-29
      那你们通常怎么搞,直接拿外网资源路径吗?如果是自己写的资料,怎么搞路径?
      2020-03-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签