收藏
回答

小程序审核不通过,需要提供测试账号

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-06-25 wxe5e04e0f22696964

- 小程序审核不通过,需要提供测试账号


- 但是我们的小程序的登录方式为手机号+验证码登录,且必须后台配置登录权限才能进入小程序,请问大家应该怎么提供测试账号?


-


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木易
    木易
    2019-06-26

    你好,经核实,贵方小程序扫码进入即为登录页面,功能无法体验,建议:1.在版本描述处提供可登录体验的测试手机号和验证码(可采用静态验证码方式);2.增加一种登录方式(如:账号、密码),并提供可登录体验的测试账号信息,填写在 版本描述处提交,以便审核人员及时体验到小程序功能。

    2019-06-26
    有用 1
    回复 2
    • 橙子快跑🍊
      橙子快跑🍊
      2019-06-26

      好的谢谢~

      2019-06-26
      回复
    • weucn
      weucn
      2019-08-02
      为什么以前不需要测试账号,现在要了??
      2019-08-02
      回复
  • 众赢互联
    众赢互联
    2019-06-25

    提供不了就先关闭这个权限,开启微信授权登陆。

    2019-06-25
    有用 1
    回复
  • w
    w
    2019-06-26

    验证码过期时间长一点,直接把验证码发过去

    2019-06-26
    有用
    回复
登录 后发表内容