收藏
回答

onPageNotFound error: page "" is not found.

其他人的微信都可以正常打开小程序,只有个别不行的手机真机调试显示这个错误 问题微信版本7.0.17

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2020-08-12

    这个报错表面上看是在尝试跳转一个路径为空字符串的页面的时候失败了。请问在出问题的时刻有 navigateTo / redirectTo / switchTab / reLaunch 调用吗?

    2020-08-12
    有用
    回复 6
    • Jackal
      Jackal
      2020-08-12
      到现在就出现两例用户(目前正常用户有400多人),打开小程序首页的时候就进不来。App.js里的onLaunch有调用redirectTo跳转网络错误提示页面,如图(两个截图都在app.js文件)
      2020-08-12
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-08-13回复Jackal
      掌握到所有出问题的用户的机型了吗?
      2020-08-13
      回复
    • Jackal
      Jackal
      2020-08-16
      2020-08-16
      回复
    • 真有毅丝
      真有毅丝
      2020-12-02回复LastLeaf
      我们的后台现在也报这种错误
      2020-12-02
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-12-02回复真有毅丝
      之前是因为某些旧版客户端在一些特殊条件下 bug 导致。如果在新版微信客户端上还有问题,麻烦另开一帖提供详情。
      2020-12-02
      回复
    查看更多(1)
  • 那女孩吃了花
    那女孩吃了花
    2021-05-12

    我现在也出现这个问题了,也无法定位到哪里问题


    2021-05-12
    有用
    回复
  • .
    .
    2020-10-29

    你好,请问你解决了吗?我项目也是偶尔出现这种情况

    2020-10-29
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-08-10

    tabbarPage不存在?

    2020-08-10
    有用
    回复 5
    • Jackal
      Jackal
      2020-08-11
      只有个别手机会出现首页打不开,手机重启也没用,难道是这里不应该调用hideTabBar
      2020-08-11
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-08-12回复Jackal
      你在app.js的其他生命周期里试试。
      2020-08-12
      回复
    • Jackal
      Jackal
      2020-08-12回复青团社
      截图的问题是我同事的手机,重启一下手机就可以了,昨天又出现了一例,重启有没用
      2020-08-12
      回复
    • Jackal
      Jackal
      2020-08-12回复Jackal
      不清楚这两例问题是否一样,等待官方查一下
      2020-08-12
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-08-12回复Jackal
      好的
      2020-08-12
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-08

    你好,请提供下appid

    2020-08-08
    有用
    回复 4
    • Jackal
      Jackal
      2020-08-11
      wx372655ec29b3051d
      2020-08-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-11回复Jackal
      麻烦让用户再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-08-11
      回复
    • Jackal
      Jackal
      2020-08-11
      日志已经上传了 客户微信号c756122986  复现时间:2020-8-11 18:54
      2020-08-11
      回复
    • 真有毅丝
      真有毅丝
      2020-12-02回复疯狂的小辣椒
      我们的后台现在也报这种错误
      2020-12-02
      回复
  • Wang
    Wang
    2020-08-08

    多半还是代码有问题

    2020-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签