收藏
回答

wx.createSelectorQuery()获取不到信息?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 在路上
    在路上
    2020-04-26

    in(this)的指向有问题吧;放到settimeout外面,可以避免重复创建对象

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 2020-03-11

    把基础库换成最新的试试

    2020-03-11
    有用
    回复
  • 二三
    二三
    2020-02-24

    定时器也加了in(this)也加了,连回调都进不去......

    2020-02-24
    有用
    回复 5
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-24
      嘿,看看你this指向哪了  打印下 this 你就知道了  箭头函数了解一下
      2020-02-24
      回复
    • 二三
      二三
      2020-02-24回复Mr.Zhao
      你好,加了父组件的id  然后就报错了 ,这个应该怎么解决啊
      2020-02-24
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-24回复二三
      我就不清楚了
      2020-02-24
      回复
    • 二三
      二三
      2020-02-24回复Mr.Zhao
      谢谢,麻烦了
      2020-02-24
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-02-25
      in(this) 的this是指定时器的函数了吧,把那句放到setTimeout外面啊
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签