收藏
回答

GameServerManager邀请好友接口有BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug GameServerManager.inviteFriend 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.2

调用 GameServerManager.inviteFriend 不触发任何回调, success与fail都不会触发, 也不会返回promise。

好友也没有收到邀请通知。

必现BUG


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-03

    你好,能否提供一个可复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-03-03
    有用
    回复 5
    • zilch
      zilch
      2020-03-03
      你好,代码片段
      https://developers.weixin.qq.com/s/uQTWKzmq7pfR
      2020-03-03
      回复
    • zilch
      zilch
      2020-03-03
      open/index.js 里调用wx.getGameServerManager().inviteFriend
      2020-03-03
      回复
    • 土厚厚
      土厚厚
      2020-03-16
      您好,我想请问,如何创建一个私有的游戏房间?
      这个房间只允许房主邀请的好友加入进来。

      还有一个想问的是:
      用wx.getGameServerManager()这个服务,开发者这边要不要在开玩家进入游戏选择随机匹配对手时,判断是否存在已经创建好的游戏房间,如果没有则创建新的房间?
      2020-03-16
      回复
    • 土厚厚
      土厚厚
      2020-03-19
      您好,我是微信小游戏初学者,想请教一下使用wx.getGameServerManager()的问题:我在云函数中写了这段代码,总是不能成功创建游戏房间,云数据库里也看不到想存的数据。https://developers.weixin.qq.com/s/roRmFWmt7afn
      2020-03-19
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-03-19回复土厚厚
      你好,麻烦重新发帖提问一下哈。
      2020-03-19
      回复
  • 周晶凉¹⁷⁷⁰⁷⁹⁰⁶⁷⁵⁷
    周晶凉¹⁷⁷⁰⁷⁹⁰⁶⁷⁵⁷
    2021-03-24

    请问解决了吗 我刚遇到这个问题

    2021-03-24
    有用
    回复
  • 平行画
    平行画
    2020-08-25

    问题解决了吗,我也遇到了


    2020-08-25
    有用
    回复
  • 土厚厚
    土厚厚
    2020-03-16

    请问,用wx.getGameServerManager()这个服务,如何创建一个私有的游戏房间?

    即:这个房间只允许房主邀请的好友加入进来。

    还有一个想问的是:

    用wx.getGameServerManager()这个服务,开发者这边要不要在开玩家选择随机匹配对手时,判断是否存在已经创建好的游戏房间,如果没有则创建新的房间?

    随机匹配对战玩家时,可否设定玩家地域范围,比如同城,同省?

    2020-03-16
    有用
    回复 4
    • zilch
      zilch
      2020-03-23
      1. 创建房间后有token,只要这个token不给出去,别人是加不进来的
      2. 匹配功能应该是自己的服务器做的,GameServerManager目前似乎没有提供
      2020-03-23
      1
      回复
    • 土厚厚
      土厚厚
      2020-03-23回复zilch
      token就是房间accessInfo吗?
      2020-03-23
      回复
    • zilch
      zilch
      2020-03-23
      是的
      2020-03-23
      1
      回复
    • 土厚厚
      土厚厚
      2020-03-24回复zilch
      请问,游戏房间最大人数的限制是多少啊?
      可以加你微信请教学习吗?
      我的微信tuhouhou
      2020-03-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签