收藏
回答

navigationBarBackgroundColor能不能支持渐变色?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 7.0 2.0



navigationBarBackgroundColor能不能支持渐变色

自定义导航栏写渐变是可以实现,但是自定义导航栏文字和默认的文字大小、字体没办法一致,而且自定义的和默认的文字是不对齐的


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2019-06-18

    目前只能用自定义的方法实现,后续我们会发布官方的组件库解决

    2019-06-18
    有用
    回复 3
    • Kelly
      Kelly
      2019-06-19

      好的

      2019-06-19
      回复
    • 陈式坚
      陈式坚
      2019-06-27

      真的假的,太好了

      不用在被自定义导航虐了

      2019-06-27
      回复
    • 凡是可妍呀🥰
      凡是可妍呀🥰
      2021-05-12
      请问这个官方组件啥时候出来
      2021-05-12
      回复
  • 🇪 🇱 🇸 🇪
    🇪 🇱 🇸 🇪
    2022-09-01

    2022年了,还不支持??

    2022-09-01
    有用
    回复
  • MuMu...๑
    MuMu...๑
    2022-08-24

    2022了,还不支持??

    2022-08-24
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-18

    试试 github里的ColorUI

    2019-06-18
    有用
    回复 1
    • Kelly
      Kelly
      2019-06-18

      这是好用是好用,但是字体大小还是不好控制,

      谢谢你

      2019-06-18
      1
      回复
登录 后发表内容