收藏
回答

安卓app分享提示返回未审核应用?

更新微信最新版本8.0.1,应用拉起微信分享链接时,出现未审核的应用(之前无此问题)

微信号yezixigua3 (已上传故障日志,传了两份,第一份时未发生故障,第二份在故障恢复后)时间2021-03-09 约在17:40 ~ 18:10,更新最新版微信,分享链接到微信,提示未审核应用,多次尝试故障依旧。

之后用其他应用分享微信,可以正常分享,切回自己的应用,再次分享,此时故障消失,可以分享

未存当时截图,用了张同事的截图

最后一次编辑于  2021-03-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • earn
    earn
    02-07

    我也遇到这个问题,是什么原因?

    02-07
    有用
    回复
  • 胡金中
    胡金中
    2022-09-05
    友盟分享添加  PlatformConfig.setWeixin("wxdc1e388c3822c80b", "3baf1193c85774b3fd9d18447d76cab0");
    



    2022-09-05
    有用
    回复
  • 叶子 萝卜
    叶子 萝卜
    2021-04-10

    去看了下,with-mta版本的很久没更新了,就切换成without-mta的了

    当时问题是偶现,出问题的设备不出问题后,就没再关注这个了

    2021-04-10
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-09

    你好,先检查下是否是该appid还未审核?检查下是否是未通过?

    2021-03-09
    有用
    回复 8
    • 叶子 萝卜
      叶子 萝卜
      2021-03-10
      这个应该很早就审核过了,近期没有变动
      2021-03-10
      1
      回复
    • 叶子 萝卜
      叶子 萝卜
      2021-03-10
      补充一下,当前用的with-mta的sdk
      /*微信开放平台*/
      implementation 'com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-with-mta:+'
      2021-03-10
      1
      回复
    • 叶子 萝卜
      叶子 萝卜
      2021-03-11
      没有后续回复了吗?对问题原因应该有个说明吧 @社区技术运营专员-CJiang
      2021-03-11
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-03-12回复叶子 萝卜
      提供下appid。
      2021-03-12
      回复
    • 叶子 萝卜
      叶子 萝卜
      2021-03-17
      wx1386760df6c5f6a4
      2021-03-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签