收藏
回答

【紧急故障】开发者工具登录服务异常,可能出现登录失败的情况,正在紧急修复中

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
Bug 1.02.1804120


开发者工具登录服务异常,可能出现登录失败的情况,正在紧急修复中


----


4.17 更新:问题已修复

最后一次编辑于  2018-04-19
回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • 2018-04-23

    疼逊

    2018-04-23
    有用
    回复
  • wengxianxun
    wengxianxun
    2018-04-23

    解决了吗,login:fail Error: 未绑定为第三方平台的开发小程序 这个问题还是存在?

    2018-04-23
    有用
    回复
  • ㅤ
    2018-04-23

    一打开都没有东西 叫人怎么测试啊

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 迟到
    迟到
    2018-04-22

    还是不能用

    2018-04-22
    有用
    回复
  • wengxianxun
    wengxianxun
    2018-04-20

    还是有问题啊,

    2018-04-20
    有用
    回复
  • wengxianxun
    wengxianxun
    2018-04-19

    errMsg: "login:fail Error: 未绑定为第三方平台的开发小程序"    3点还是有问题,登录不了模拟器

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 土豆丶
    土豆丶
    2018-04-19

    发帖也要什么才能发的吗

    2018-04-19
    有用
    回复
  • u・ω・u
    u・ω・u
    2018-04-19

    video 的poster 封面图 bug 修复了没啊?

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 2018-04-19

    小程序没法预览,你们快点修复。急急急!!!!!!

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 夜伤
    夜伤
    2018-04-18

    今天刚更新,结果一直登陆失败。还在等着调试呢。。


    2018-04-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容