收藏
回答

Canvas.createImage()的src路径不能是临时路径吗?还有文档能及时更新下tip么

代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/ws32J7m17zgV

希望官方大大指点一二!!

建议:希望多些可以提示的bug或提示tip!

例如:

1.wx.chooseVideo(Object object)在ios上"maxDuration"不能超过60秒,去年找这个问题花了我好久.

2. 舍弃了的部分方法不太友好,提示都没有!!例如:canva 2d 中draw()就不能用了

3.ios的canvas在获取元素后不能动态设置width和height否则渲染一片空白,必须在获取元素前就设置好,安卓不会出现这个问题

4.setData(),有个回调...我居然用了好久才知道,文档上一笔带过,也没说具体功效,虽然大概知道能干嘛

求官方大大友好点,作为一个彩笔太累了

最后一次编辑于  2020-03-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 韦小宝
    韦小宝
    2020-04-11

    Canvas.createImage() 连本地路径的图片都不显示,成功错误回掉都没有,好坑

    2020-04-11
    有用
    回复 2
    • 2020-04-11
      如果你的canvas的type为2d,需要用Canvas.createImage(),
      如果是老版的需要用wx.getImageInfo(Object object)里的path
      2020-04-11
      回复
    • 韦小宝
      韦小宝
      2020-04-11回复
      这个解决了,刚发现是onload而不是onLoad
      2020-04-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签