收藏
回答

iPhone7 Plus 选择视频提示“视频已损坏”

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 微信iOS客户端 7.0.3 2.6.6

手机型号:iPhone7 Plus

手机系统:iOS 10.3.2

微信版本:7.0.3

基础库:2.6.6

iPhone7 Plus 手机在使用 wx.chooseVideo 选择视频并且设置 compressed 为 false 的时候有大部分视频会出现“视频已损坏”(并不是所有的视频都会提示),把 compressed 设为 true 时选择正常,其它手机没出现些问题


最后一次编辑于  2019-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yolo
    Yolo
    2020-09-10

    楼主解决了吗

    2020-09-10
    有用
    回复
  • Kaylee
    Kaylee
    2020-01-02

    请问解决了吗,我这也遇到了

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • Kaylee
      Kaylee
      2020-01-02
      视频经过微信传播后就没问题了
      2020-01-02
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-12

    更新下微信版本试下呢?

    2019-10-12
    有用
    回复 5
    • 2019-10-12
      更新的7.0.8也不行
      2019-10-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-12回复
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点
      2019-10-12
      回复
    • 2019-10-12回复是小白啊
      已上传,时间点12:00左右,微信ID:najing_testiPhone7
      2019-10-12
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-10-21回复
      可以给下出错的视频么,我们复现一下
      2019-10-21
      回复
    • Yolo
      Yolo
      2020-09-10
      这个问题目前依然存在啊
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签