收藏
回答

onMenuShareAppMessage 只能分享到链接问题?

但是分享出来的全部是链接。刚看到有人说 必须收藏后通过收藏后的链接进行转发才能出现图文形式的转发。请问是什么原因呢。麻烦大佬解答一下。万分感谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2022-03-07

    生成二维码 扫码后分享、添加到公众号菜单访问后分享,添加到我的收藏、从我的收藏访问后分享。

    2022-03-07
    有用 1
    回复 9
    • Dawn in the dark
      Dawn in the dark
      2022-03-07
      是呀。可是为啥突然变成这样了呢- -之前是可以直接从H5上面通过右上角的分享直接分享图文的。
      2022-03-07
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2022-03-07回复Dawn in the dark
      2021年11月29日 微信派公众号发的公告。开放全域名链路后增加的限制。
      2022-03-07
      回复
    • Dawn in the dark
      Dawn in the dark
      2022-03-07
      好的我看看。
      2022-03-07
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2022-03-07回复Dawn in the dark
      公众号没明说做了这个限制,但是我问了几次这个问题官方童鞋都发那篇推文给我。
      2022-03-07
      回复
    • Dawn in the dark
      Dawn in the dark
      2022-03-07回复牲产队-朝酒晚舞
      哈哈。好坑啊。我还说我是不是哪里做错了。头发都掉光了。
      2022-03-07
      回复
    查看更多(4)
  • Dawn in the dark
    Dawn in the dark
    2022-03-05

    但是如果从公众号里面打开的内容是可以正常使用图文分享的。这个是为什么呢?难道现在不支持网站链接打开的分享么。

    2022-03-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签