收藏
回答

使用物流助手:getorder时返回一直报错

getOrder

本接口应在后端服务器调用,详细说明参见后端API

获取运单数据

请求地址

POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/business/order/get?access_token=ACCESS_TOKEN



使用该接口时候,返回的结果一致是如下错误,顺丰


{"errcode":9300502,"errmsg":"Delivery side sys error hint: [U90DOA07631485]"}; 


其他如获取,取消等接口都正常




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张三疯
    张三疯
    2019-01-09

    经查,getOrder失败是运单ID不存在。错误码返回不正确,已经新增错误码:9300528(invalid waybill_id)

    2019-01-09
    有用
    回复 8
    • 哄哄
      哄哄
      2019-01-10

      哦。是不是有可能后来我取消了面单 ,导致你这边查看该订单不存在了。。


      方便你这边测试。我重新获取了一笔订单。参数如下

      {"order_id":"716","openid":"owMf40MxYVj1cmjBjlg3hLGuIHGE","delivery_id":"SF","waybill_id":"026009765222"}


      通过getorder 结果是

      {"errcode":9300502,"errmsg":"Delivery side sys error hint: [U90DOA07631485]"}


      请帮忙重新核实下,这个单子我现在就保留到你测试完成为止。谢谢

       

      2019-01-10
      回复
    • 伟健 .Tang
      伟健 .Tang
      2019-01-10回复哄哄

      经查,这个case 是因为SF侧接口还在准备中,已与SF侧确认提供完整服务预计还需要1-2天时间。

      2019-01-10
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2019-01-11回复伟健 .Tang

       

       我以为物流助手都已经完全ok上线了。难道还在测试中。那么其他几个快递呢?

      我该如何推荐客户使用物流助手,因为我想在我的商城系统里支持物流助手,但是啥时候几个快递都完善,或者有个

      完善了的物流快递公司表呢》??

      2019-01-11
      回复
    • 伟健 .Tang
      伟健 .Tang
      2019-01-11回复哄哄

      其他快递都已经ok。 SF这里是我们梳理有遗漏,抱歉。现已在"选择SF下单"时返回错误。

      2019-01-11
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2019-01-11回复伟健 .Tang

       

       ok

      了解了,感谢及时回复


      2019-01-11
      回复
    查看更多(3)
  • 哄哄
    哄哄
    2019-01-10

    哦。是不是有可能后来我取消了面单 ,导致你这边查看该订单不存在了。。


    方便你这边测试。我重新获取了一笔订单。参数如下

    {"order_id":"716","openid":"owMf40MxYVj1cmjBjlg3hLGuIHGE","delivery_id":"SF","waybill_id":"026009765222"}


    通过getorder 结果是

    {"errcode":9300502,"errmsg":"Delivery side sys error hint: [U90DOA07631485]"}


    请帮忙重新核实下,这个单子我现在就保留到你测试完成为止。谢谢

    2019-01-10
    有用
    回复
登录 后发表内容