收藏
回答

官方能否帮忙查下为什么有些用户能获取不到UnionID,有些用户获取不到

问题描述:

    我这边获取UnionID的方法是: 服务端通过sessionKey,encryptedData,iv 解密获取UnionID。 有些用户能获取,有些用户获取不到。


    希望官方能帮忙查下获取不到的原因,谢谢。


    下面的信息是获取不到的openid:oFCq55flyvVNMjucViFzjjy-XLaU     oFCq55eczXO10tTrzUIkEeCcs0wI

    appid=wx9417edf3326fb9fa




下面是后去UnionID的核心代码和异常

已经绑定了开放平台



服务程序解密的核心代码截图如下:


最终抛出异常截图:



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lumberjack
    Lumberjack
    2019-07-25

    so?有解决方案了没

    2019-07-25
    有用
    回复
  • 晓维
    晓维
    2019-07-15

    小程序中取用户UnionID 的前提是 用户授权过绑定在同一开放平台下的其他小程序或者公众号

    2019-07-15
    有用
    回复 1
    • 文龙
      文龙
      2019-07-15
      谢谢您的回复,按照您说的,我上面两个获取不到UnionID的用户,其实已经授权过同一开放平台下的小程序、公众号,其实这种方法是可以获取到新用户的UnionID的
      2019-07-15
      回复
登录 后发表内容