收藏
回答

怎么开通长期订阅模版?

【小程序appid】wxc5af960e4dd79f8f

【小程序主体】 北京虫洞精英教育科技有限公司

【申请模板类目】在线教育

【申请模板名称】服务完成通知

【使用场景】(教师组织活动,发一些照片和文字给家长查看)

【模板字段】服务内容,完成时间,备注

【消息示例】

 服务完成通知

 服务内容:唐老师发送了一条信息提醒

 完成时间:2020-10-01

 备注:小朋友课外活动都非常棒

最后一次编辑于  2020-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-25

    你好,目前教育类目下目前支持的有:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)

    2020-09-25
    有用
    回复 5
    • 南宁
      南宁
      2020-09-25
      幼儿园的办学资质是否可以支持
      2020-09-25
      回复
    • 南宁
      南宁
      2020-09-25
      【小程序appid】wx8fdfb55a02379006


      【小程序主体】 北京爱尔福信息技术有限公司


      【申请模板类目】在线教育


      【申请模板名称】服务完成通知


      【使用场景】(教师组织活动,发一些照片和文字给家长查看)


      【模板字段】服务内容,完成时间,备注


      【消息示例】


       服务完成通知


       服务内容:唐老师发送了一条信息提醒


       完成时间:2020-10-01


       备注:小朋友课外活动都非常棒
      2020-09-25
      回复
    • 宸果@CG
      宸果@CG
      2020-09-25
      哥,能不能看一下我的问题,发不了文章,一发就删。。
      2020-09-25
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-09-25回复宸果@CG
      你好,可以单独发帖反馈,会有相应的同学来处理的
      2020-09-25
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-09-25回复南宁
      你好,暂不符合开通开通长期订阅模版
      2020-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签