收藏
回答

开发者工具模拟器和真机模拟没有问题 但是在手机上预览有问题,无法显示一些数据

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.1.1 6s 7.0.12

 thirdScriptError

JSON Parse error: Unexpected identifier "object";at api request success callback function

parse@[native code]

success@https://usr/app-service.js:1270:2308

https://lib/WASubContext.js:2:1361100

https://lib/WASubContext.js:2:475274

c@https://lib/WASubContext.js:2:1521798

https://lib/WASubContext.js:2:475255

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:128138

E@https://lib/WASubContext.js:2:423971

https://lib/WASubContext.js:2:851349

emit@https://lib/WASubContext.js:2:478186

Ii@https://lib/WASubContext.js:2:852215

https://lib/WASubContext.js:2:853494

https://lib/WASubContext.js:2:471103

https://lib/WAServiceMainContext.js:2:242288

A@https://lib/WAServiceMainContext.js:2:77824

global code

以上是错误的提示信息

最后一次编辑于  2020-05-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-03

    是不是后台没配置好合法请求域名啊?

    看提示应该是res.data已经是object了,所以不用JSON.parse,而是直接var temp=res.data

    ↓↓↓↓能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~

    2020-05-03
    有用
    回复 14
    • 时间咸鱼
      时间咸鱼
      2020-05-03
      我是想把res.data中的其中一个数据取出来 但原来好像是json字符串,取其中一个数据取不出来 比如res.data.name 但JSON.parse后变成json对象,res.data.name就能取出来 不知道是不是我的方法有问题  谢谢指教
      2020-05-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-03回复时间咸鱼
      看错误提示,res.data已经是object了,你在var temp = JSON.parse(res.data)前面插入console.log("res.data",res.data);打印下看是什么吧?然后截图上来。
      2020-05-03
      回复
    • 时间咸鱼
      时间咸鱼
      2020-05-03
      2020-05-03
      回复
    • 时间咸鱼
      时间咸鱼
      2020-05-03
      第一张是原来的res.data 第二张是temp = JSON.parse(res.data)
      2020-05-03
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-03回复时间咸鱼
      这样看报错不是var temp = JSON.parse(res.data)这一句。这一句没毛病,把字符串转换成json对象。
      你检查下其他代码哪里报错啦。
      2020-05-03
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签